not tested animals

 

 

Дары Иудейской пустыни

Постоянные стрессы, обезвоживание, недостаток витаминов, а также агрессивная экология порождают множество проблем, связанных с быстрым старением кожи, преждевременным появлением морщинок и всевозможных дефектов, проявляющихся в виде пигментных пятен, прыщей и угрей. Нарушается нормальное функционирование сальных желез, приводящее к пересыханию кожи или, наоборот, к повышению ее жирности. Ухудшается регенерация тканей, и, соответственно, уменьшается рост новых клеток, а отсутствие стимуляции кровообращения приводит ко многим дерматологическим заболеваниям и значительному снижению мышечного тонуса тканей.

Израильская компания Herbs of Kedem создала коллекцию натуральных средств, предназначенных для бережного ухода за кожей, возвращения ей здоровья и сияния.

Косметическая индустрия с каждым днем предлагает все больше различных средств, предназначенных для предотвращения и устранения подобных проблем. Но на сегодняшний день многие косметические средства содержат солидное количество вредных химических веществ, которые со временем накапливаются в организме и вызывают различные негативные реакции кожи, а порой и необратимые процессы. Ведь в перечень ингредиентов могут входить консерванты, ароматизаторы,  стабилизаторы, да и еще много различных химических добавок, которые своей агрессивностью перечеркивают все целебные свойства. И чтобы не попасть в ситуацию, когда придется лечить или восстанавливать кожу после применения косметических средств, напичканных синтетическими ингредиентами, выбирайте сразу средства, созданные исключительно из растительных компонентов, которые никогда не нанесут вреда организму. К сожалению, сегодня не часто можно встретить на прилавках магазинов такие косметические изделия. Ведь наличие в растениях полезных и так необходимых нашему организму веществ зависит от погодных и климатических условий, даже типа почвы, в которой они произрастают. Состав вытяжек, экстрактов, эфирных и ароматических масел, полученных из растений, постоянно анализируется. Контроль процессов, происходящих в растениях, – задача номер один для производителей такой продукции.

Средства, насыщенные жизненной силой и энергией растений, запускают механизм самовосстановления клеток кожи и останавливают процесс их старения. Они способны вернуть молодость и упругость коже, подарить ей природную свежесть. Именно поэтому израильская компания Herbs of Kedem для производства своей продукции использует растения, которые произрастают в привычной для себя среде, в экологически безупречной зоне Иудейской пустыни. Некоторые виды растений вообще не встречаются в других уголках нашей планеты и обладают невероятными терапевтическими свойствами, которые очень эффективны при лечении и профилактике кожных заболеваний. Из-за особых, практически экстремальных климатических условий, иногда с суточным перепадом температур до 30 °С, растения приобретают уникальные специфические особенности, накапливая фитостероиды (жизненные гормоны) и эфирные масла в высокой концентрации. Благодаря сложившимся условиям растения обладают насыщенным и неповторимым ароматом. Узкая тридцатикилометровая полоса, объединяющая в себе жесткие климатические условия пустыни и мягкие средиземноморские, поражает разнообразием своей флоры. Здесь рядом растут растения кардинально противоположных климатических поясов, а близость Мертвого моря, расположенного на уровне 417 метров ниже мирового уровня океана (самая низкая точка на Земле), и высоких гор Иудейской пустыни во многом определяет уникальность растительного мира.

Связь прошлого с настоящим

Название торговой марки Kedem в переводе с древнееврейского языка значит одновременно и «вперед», и «древний». Подобное название выбрали неспроста, ведь компания создает свою косметику на основе древних рецептов, используя при этом современные знания о растениях.

Как-то во время археологических раскопок в городе Эйн-Бокек вблизи Мертвого моря археологи обнаружили сооружения, датируемые II тысячелетием до н. э. Как оказалось, это была древнейшая косметическая фабрика. В процессе раскопок были обнаружены таблички с рецептами целебных мазей, бальзамов и масел из местных трав. Средства предназначались для лечения всевозможных заболеваний, а также использовались в косметических целях. Изготовленную из трав продукцию из Эйн-Бокека экспортировали во многие страны.

Израильские ученые Научного центра региональных исследований растений Иудейской пустыни во главе с доктором медицины и биологии Амиром Китроном в течение многих лет тщательно изучали свойства растений, произрастающих в этом регионе. В исследуемых образцах ученые обнаружили высокую концентрацию полезных для человека микроэлементов, в частности фитостероидов, способных собой заменить даже кортизон. Министерство здравоохранения Израиля создало специальную лабораторию, которая со временем преобразовалась в фирму Herbs of Kedem, специализирующуюся на изготовлении натуральных органических косметических средств на основе древнейших рецептов и ультрасовременных технологий. Ботаники, медики, биохимики, биологи изучали лечебные свойства растений, их воздействие на различные типы бактерий и грибков и на человеческий организм в целом. Идентификация генотипов и химического анализа различных масел, которые прежде не были известны, а также комплекс тестов позволили отобрать наиболее подходящие ингредиенты для производства натуральной органической косметики ТМ Kedem.

Средства не тестируются на животных, поскольку в этом нет необходимости: препараты на 100 % состоят из растительных компонентов и не содержат добавок неестественного происхождения. Вся мудрость природы и скрупулезный научный подход проявились в косметических средствах, изготовленных специалистами торговой марки Kedem.

Состав средств для ухода за кожей лица насыщен целебными компонентами. В каждый препарат входят вытяжки и экстракты, эфирные и ароматические масла 15–25 растений, каждое из которых обладает индивидуальными лечебными свойствами. Они надежно защитят кожу и запустят механизм самовосстановления. Благодаря такому колоссальному количеству натуральных активных компонентов действие кремов ТМ Kedem поражает своей интенсивностью и быстротой воздействия на клетки кожи. Активные компоненты, глубоко проникая в кожу, исправляют недостатки и в дальнейшем не допускают их повторного возникновения, конечно же, при рекомендованном применении. Мелкие морщинки исчезают, а глубокие распрямляются. Кожа становится нежной и бархатистой. Вы начинаете ощущать ее внутреннее сияние. Эффективность улучшается за счет экстрактов из самого сердца клеток растений, которые более активно корректируют глубину морщин и повышают упругость кожи. Применение кремов ТМ Kedem насыщает кожу жизненной энергией, освежает цвет лица, активно стимулирует обменные процессы в коже, нейтрализует свободные радикалы, вызывающие ее старение. А утонченный и нежный растительный аромат превратит обычную процедуру в райское наслаждение. Омолаживающий эффект органической косметики ТМ Kedem намного сократит ваш путь к прекрасному, вы бросите серьезный вызов старению, и вся нежность нетронутой природы поможет засиять вашей коже красотой и здоровьем.

Применение натуральных средств ТМ Kedem существенно облегчает лечение таких заболеваний, как псориаз или экзема, а также позволяет достичь высоких результатов по уходу за проблемной кожей, восстановлению и лечению волос и кожи головы, грибковых заболеваний ногтей. В ассортименте продукции ТМ Kedem представлен полный спектр косметических средств по уходу за лицом и телом: кремы и сыворотки для лица; целебные мази для ухода за кожей рук и ног; массажные масла различного назначения, обладающие обезболивающим, успокаивающим и тонизирующим эффектами; средства для гигиены дыхательных путей и полости рта, для общего укрепления и очистки организма от шлаков; лечебные мази от болей в суставах.

Препараты ТМ Kedem состоят исключительно из растительных компонентов и не содержат привычных консервантов и прочих химических добавок. Сильно концентрированные эфирные масла сами по себе являются отличными консервантами, а естественный аромат растительных компонентов затмит своей утонченностью и нежностью любой существующий синтетический ароматизатор.

Вся продукция соответствует мировой стандартизации, исследована, проверена и одобрена экспертами в области дерматологии и косметологии. Мир торговой марки Kedem – это жизненная сила растения, направленная на продление вашей молодости и укрепление вашего здоровья в полной гармонии с природой.

Сейчас торговая марка Kedem поставляет свою продукцию во многие страны мира, где она пользуется заслуженной популярностью. А совсем недавно и для Украины открылся мир торговой марки Kedem, мир, который гарантирует полное удовлетворение и открывает секреты красоты и гармонии растительного мира и человека.

<< Назад

G Analytics
сайт изготовлен компанией веб дизайн
 
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.