not tested animals

 

 

Травы рая

Этим материалом мы начинаем цикл статей, в которых подробно расскажем обо всех без исключения компонентах, входящих в состав косметических средств торговой марки натуральной косметики «Кедем». Вы узнаете о всех растениях, их свойствах. Ведь каждое из используемых растений обладает индивидуальными и только ему свойственными характеристиками. А вместе они дают невероятный оздоровительный результат.

Травы раяУ всех растений постоянно происходят биологические процессы в результате которых в них формируются активные элементы. Состав и качество элементов зависят от разновидностей растения, места и условия их культивирования, типа почвы и погодных условий. Состав ароматических масел, извлеченных из растений изменяется согласно определенной фазе их развития (рост листвы, цветение, созревание семени), даже от конкретного периода времени, когда происходит их сбор. Все эти факторы необходимо учитывать и принимать во внимание. К примеру, вкусовые качества одной и той же марки вина могут существенно отличаться в разные годы. Но если в вине может пострадать только вкус, то изменения климатических условий при выращивании лекарственных трав может привести к изменениям их эффективности. Поэтому-то для производства натуральной косметики очень важны источники сырья и строжайший контроль производства.

косметика КедемИспользование растений Иудейской пустыни стало возможным только после тщательного их изучения. Идентификация генотипов и химического анализа различных масел, которые прежде не были известны, а также целый комплекс тестов позволили провести отбор растений, обладающих минимальной токсичностью. Тщательные и длительные исследования проводились с целью изучения лечебных свойств веществ, извлеченных из растений, их воздействия на различные типы бактерий и грибков. Доктора ботаники, медицины, биохимии и ведущие фармацевты Израиля были задействованы для практического наблюдения и изучения в этой области. Было опубликовано немало научных трудов по использованию целебных трав Иудейской пустыни.

косметика КедемИсследования продолжаются и сейчас в Иудейском Региональном научно-исследовательском центре во главе с доктором Ниссимом Амзоллагом. Центр специализируется на исследованиях адаптации растений к особенно тяжелым климатическим условиям переходной зоны между Средиземноморским климатом и Иудейской пустыней. На основе исследований создаются абсолютно новые, уникальные натуральные препараты не только по уходу за кожей, но и всего организма в целом. Эффективность их применения для таких заболеваний как псориаз или экзема достигает 60-80%, а средства по уходу за кожей, волосами и ногтями – 80-90%., не говоря уже о сильном омолаживающем эффекте и избавлении от морщин.

Дальше мы постараемся как можно подробнее рассказать о конкретных травах, используемых для производства натуральной косметики Кедем. И первой из них будет Орегано. Так что не пропустите. В следующей статье Вы узнаете много интересного об том замечательном растении.

<< Назад

G Analytics
сайт изготовлен компанией веб дизайн
 
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.